The JangleBox

Indie, Noise, Shoegaze… Music

From my Fwends – THE FLAMING LIPS: With a little help from my fwends (Bella Union, 2014)


Más discos que le cambiaron la faz al Pop tal y como se entendía a mediados de los sesenta. Una vuelta de ciento ochenta grados a la creatividad de los cuatro de Liverpool. Una de las obras magnas del Pop de todos los tiempos, actualizada y puesta al día a través de la visión de The Flaming Lips.

1. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band My Morning Jacket, Fever the Ghost & J Mascis 2:45
2. With a Little Help from My Friends Black Pus & Autumn Defense 3:33
3. Lucy in the Sky with Diamonds Miley Cyrus & Moby 5:41
4. Getting Better Dr. Dog, Chuck Inglish & Morgan Delt 4:07
5. Fixing a Hole Electric Würms 3:48
6. She’s Leaving Home Phantogram, Julianna Barwick & Spaceface 3:12
7. Being for the Benefit of Mr. Kite! Maynard James Keenan, Puscifer & Sunbears! 2:34
8. Within You Without You Birdflower & Morgan Delt 4:39
9. When I’m Sixty-Four Def Rain & Pitchwafuzz 3:19
10. Lovely Rita Tegan and Sara & Stardeath and White Dwarfs 4:18
11. Good Morning Good Morning Zorch, Grace Potter & Treasure Mammal 3:14
12. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (Reprise) Foxygen & Ben Goldwasser 5:14
13. A Day in the Life Miley Cyrus & New Fumes 4:55
Total length: 51:24

18 mayo, 2017 Posted by | The Flaming Lips | Deja un comentario


A %d blogueros les gusta esto: